Hal Terberat

Jpeg

“Kadang hal terberat bukanlah merelakan, tapi memulai kembali.”

Quote ini saya ambil dari perkataan salah satu tokoh di serial Criminal Minds, yup! Dr. Spencer Reid alias JJ Reid (Matthew Gray Gubler). Bagi yang mengikuti serial ini, pasti tahu dong Dr. Reid yang mana. Hehe.

Si jenius yang cute ini mengatakan hal itu waktu pacarnya, Maeve Donovan, meninggal. Dia sempat sangat terpuruk saat itu. Secara dia gak mudah suka sama orang. Sekalinya suka, eh jadi korban pembunuhan.

Sewaktu dia berusaha bangkit dari keterpurukannya, dia ngucapin quote itu.

Meskipun latar belakangnya patah hati, quote itu gak harus dikaitkan dengan patah hati, kok. Bisa juga misalnya ketika kita lagi dalam kondisi males-malesan dalam zona nyaman, kemudian kita berusaha bangkit. Suka-suka aja deh pokoknya. Hihi.

Untuk fotonya, itu saya ambil waktu sore hari selepas hujan, di kawasan Ranupani, Kec. Senduro, Kab. Lumajang, Jawa Timur. Bunga itu (entah apa namanya, daisy, mungkin?) jadi salah satu bunga yang tumbuh di sana. Indah bukan? Lebih indah aslinya sih. 🙂

 

Iklan

41 thoughts on “Hal Terberat”

    1. Gpp.. sah2 aja kok.. palagi masih mirip anak abg.. kalo saya sih abg tua.. *bacanya jangan sambil nyanyi*.. Hahaha

      Hadduh.. jadi maluuu.. 😆😆
      Ma’aciih ya.. jadi tambah semangat nih saya.. 💪

      Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s