Tentang

Sugeng Rawuh!

Blog ini hanyalah media untuk membahasakan pengalaman, perasaan, dan pikiran dalam segurat tulisan.

Selamat menikmati!πŸ™‚

55 thoughts on “Tentang”

    1. Haiiii mbak ayumie… alhamdulillah baik.. sehat… mbak apa kabar..? Udah isi kah..? πŸ˜„
      Aku makasih juga loh postingan2 ku udah di-like sama mbak. Hihihi
      Ada banyak tulisan di draft dan bahan tulisan yg pengen diposting.. tapi kok ya belum ada waktu.. bukannya karena sibuk, males aja.. hahaha

      1. Alhamdulillah, beyum.. insyaallah, bulan depan hehe. Sehat, juga mbak.

        Oh, itu sudah pasti, saya akan terus berkunjung ke blogmu, mbak. Saya jga bru aktif lg, setelah virus kemalasan nyerang, susah nyari anti virusnya, heheh..

        Ayo dong, mbak, post lg ya ya ya…

      2. Aaaamiiiin… gak sabar nunggu kabar bahagianya..
        Yapp.. inshaAllah segera sy post lagi.. udah kangen ngeposting tulisan lagi nih sebenernya.. πŸ˜†πŸ˜†

      3. Ya ampun, (peluk)😦
        Ditunggu loh, mbakkk… makanya ayo,ayo..
        Dan, aku boleh mnta saran?
        Agak nekad sih aku posting steelheart, menurut mba yg baca, tulisanku gimana?
        Aku mulai surut rasa percaya dirinya😦

      4. Ayo..ayo.. semangaaattt..! Kalo secara teknis, di penulisannya ada salah ketik ya mbak.. cuma sedikiiit sebenernya.. kalo secara alur aku bisa ngikutin, jadi no problemo..! Lanjutkan kakakkk.. πŸ‘ 😁
        Buang jauh2 rasa minder.. ya gak.. mau posting mah posting aja, sekalian buat nambah jam terbang kita. So, nantinya makin nambah pengalaman dan makin lihai..
        Duh, komentarnya sok2an jadi judge pencarian bakat nih saya.. πŸ˜‚πŸ˜‚

      5. Huaha, iyakah? Bnyak salahnya, duh, aku ga pernah cek.
        Serius? Oke, nih no problem? Tapi datar gak sih ceritanya, buakakaa. Aneh, deh, gampang minder..
        Wuiih, saik.. bener bgt mbakkk.
        Haha, bisa banget deh.

      6. Gak banyak kok mbakkk.. cuma adaa..😁
        Gak datar kok mbak.. aku masih nungguin kejutan di bab2 berikutnya… πŸ˜‰πŸ˜‰

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s